妊活 人工授精後の影響で高温期が安定し、薬の影響で体調が変化。今期フライングする方いますか? ※フライング批判は要りません。 今期フライングするかしないか、、 人工授精後、メドロキシプロゲステロンを飲んでるので いつになく高温期が安定していて、お腹がチクチクしたり 眠気もすごかったりするのですが、薬の影響だろうなと、、🫠 もう真っ白見て落胆したくもありません。 でもソワソワするんだろうな、、、 生理が来て落胆するか、真っ白見て落胆するか、、 今日で高温期7日目。どなたか今期フライングする方いますか😭 最終更新:4月16日 お気に入り 生理 フライング プロゲステロン 人工授精 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はまだフライング出来ないですが 今期もまたフライングします!笑 2本線出てくれるといいですね☺️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今期されるのですね!! 私は今回も妊娠できてる気がしなくて、すでに気分落ちてます😭 しっかりとした2本線見れる時きますかね😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 陰性続くと辛いですよね😭 今度こそ赤ちゃん来てくれますように🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今期されるのですね!!
私は今回も妊娠できてる気がしなくて、すでに気分落ちてます😭
しっかりとした2本線見れる時きますかね😭
はじめてのママリ🔰
陰性続くと辛いですよね😭
今度こそ赤ちゃん来てくれますように🥺