とんとん🐣
金曜日までに少し慣れても、月曜日またリセットされてしまうみたいなことはあるあるですよ。
それでも少しずつ慣れてきますので長い目で見てあげてください😊
最大で2ヶ月ぐらい常にメソメソ😢という子いましたよ!
GW明けにまた少しリセットされてしまうと思うので、5月中旬に楽しく過ごせるようになってくれたらいいな〜くらいでいいと思います!
とんとん🐣
金曜日までに少し慣れても、月曜日またリセットされてしまうみたいなことはあるあるですよ。
それでも少しずつ慣れてきますので長い目で見てあげてください😊
最大で2ヶ月ぐらい常にメソメソ😢という子いましたよ!
GW明けにまた少しリセットされてしまうと思うので、5月中旬に楽しく過ごせるようになってくれたらいいな〜くらいでいいと思います!
「保育園」に関する質問
もし保育園でお友達を噛んだり叩いたり押したりした場合、先生から報告ありますか?🤔 やられてしまった側は報告あると思うのですが、やった側は報告あるのでしょうか?💭 2歳5か月の娘は今のところやった報告は受けていな…
娘っちがアトピー性皮膚炎と伝染性膿痂疹で 入院しています小児科の先生からアレルギー検査 もやりましょうという話で検査結果の紙を もらい確認したところ 卵白 オボムコイド ピーナッツ マグロ サケ がクラス2のアレ…
夫婦揃って、上の子可愛くない症候群のようになっていることに落ち込んでいます😓 何か良い方法や心の持ち方はありますでしょうか? ありがたいことに夫も育休を頂いていて、上の子は平日日中は保育園に通っていて、正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント