コメント

コンノ
小学生のお子さんとホテル等に泊まるのはどうですか?

はじめてのママリ🔰
旦那さんに土日外で暮らしてもらうのは無しですかね?
-
たーまま
旦那は実家がそこそこ近いので、可能だと思います。すでに険悪な空気の中、お願いしなきゃいけないですけど…家族の健康のためにはアリですかね?頼むときのコツとかありますか?😊💦
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
主さんが義実家と仲がよかったら、
義母さんとかに旦那さんを用向きとかあそびに呼ばせるとか協力してもらうのはどうですか🤣
それが難しかったら
・空気が悪いと子供によくないので離れたい
・子供もいるし、妊娠後期なので急な出産に備えて私は外をうろつけない
・なのであなたはあなたで、今のうちに外で一人を満喫してきては?
とかどうでしょう🤣- 4月15日
-
たーまま
ありがとうございます…!素敵な案うれしいです😭1人では絶対に思いつけませんでした😭
義実家とは良好なのですが、あまり踏み込んだ頼みごとができる距離感ではないので、
夫に直接頼む形でやってみようと思います!- 4月15日
たーまま
ありがとうございます🙇それがいいですかね…出費だけど仕方ないですよね💦
コンノ
あとは気心の知れた友達などがいれば相談したりですかね?💦
たーまま
ですよね💦それが相談できる友達が居なくて…😂自分が招いたことだけど、自分で消化するしかないってしんどいですね。頑張ります😊💦
コンノ
産前で思うように動けない中で家にいるのもストレスとなるとお辛いですね😣💦
どうか無理なさらず。
あわよくば下の方がおっしゃってるように旦那様に外出してもらえたらいいですね🥲
たーまま
あたたかいコメントありがとうございます💓🙏