ママリ🔰
役場の契約パートはどうですか??
任期までで辞めたかったら辞めれて、急な休みも融通きくし、時間きっちりだそうですよ😌
時間も課によって違うので自分に合う所を見つけやすいイメージです☺️
ママリ🔰
役場の契約パートはどうですか??
任期までで辞めたかったら辞めれて、急な休みも融通きくし、時間きっちりだそうですよ😌
時間も課によって違うので自分に合う所を見つけやすいイメージです☺️
「パート」に関する質問
ひとりっ子で幼稚園に通わせている専業主婦です。 子どもが幼稚園の間は働くつもりはなかったのですが 最近夫からも周りからも昼間暇じゃないの?働かないの?みたいなことを悪気なく聞かれます・・ 幼稚園の預かり保育(…
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
軽量鉄骨、アパート2階に住んでます(最上階) まず、地震が来たらどこに逃げますか? 玄関に行き、ドアを開けるといいと聞きました(建物歪むから開かなくなる可能性ある、また、玄関は倒れてくるものがない) という…
お仕事人気の質問ランキング
コメント