お出かけ ミラコスタのハーバービューのテラスルームの予約は難しいでしょうか?予約取れた方からアドバイスをお願いします。 ディズニーホテルに詳しい方! ミラコスタのハーバービューのテラスルームは予約取りづらいでしょうか?私が予約するわけではないのですが(会社の子がどうしても泊まりたいそうです)、予約取れた方から何かアドバイスあればお願いしたいです! 最終更新:2024年4月15日 お気に入り ホテル 会社 ママりん(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ✩sea✩ 取りづらいと思います💦 確か5部屋しかないですからね… うちはバルコニールームの方にしか泊まったことないですが、本当に運がよく取れた、しかないです💦 4月15日 ママりん 5部屋しかないのですか😳!? やはり運要素もあるのですね…💦 キャンセルとか出たりするのでしょうか…? 4月15日 ✩sea✩ あまりキャンセル拾いをしたことがなくて… 行きたい日の予約開始時間に繋がるかどうか、だと思います💦 4月15日 ママりん そうなんですね💦 取れる事を祈るしかないですね😂 ありがとうございました✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
5部屋しかないのですか😳!?
やはり運要素もあるのですね…💦
キャンセルとか出たりするのでしょうか…?
✩sea✩
あまりキャンセル拾いをしたことがなくて…
行きたい日の予約開始時間に繋がるかどうか、だと思います💦
ママりん
そうなんですね💦
取れる事を祈るしかないですね😂
ありがとうございました✨