ちゃんみー
女の子ほしいって思ってたけど男の子2人です笑
多分大きくなるに連れて私声大きくなると思いますw怒鳴り声w
mama
2歳差の我が家は、朝から晩まで同じおもちゃ(ほとんどトミカ)を取り合ってケンカしてます😅
弟がお兄ちゃん大好きで追いかけていつも一緒にいます。笑
お出かけの時は大体お揃いの服を着せて出掛けるので、通りすがりの人によく「かわいいー♡」と言われて私が満足してます😊笑
男の子兄弟可愛すぎますよ♡
ちゃんみー
女の子ほしいって思ってたけど男の子2人です笑
多分大きくなるに連れて私声大きくなると思いますw怒鳴り声w
mama
2歳差の我が家は、朝から晩まで同じおもちゃ(ほとんどトミカ)を取り合ってケンカしてます😅
弟がお兄ちゃん大好きで追いかけていつも一緒にいます。笑
お出かけの時は大体お揃いの服を着せて出掛けるので、通りすがりの人によく「かわいいー♡」と言われて私が満足してます😊笑
男の子兄弟可愛すぎますよ♡
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 今個人クリニックで診てもらっていて、そこだと36週以降じゃないと出産できなくて、今32週なので、最悪大きい病院へ搬送になるみたいです。 今は個人クリニックで、抗生剤の点滴とNSTをしに…
初マタです。現在8週で吐きづわりと食べづわりがどちらもあります。 1日中気持ち悪く、食べれば一時的ですが多少落ち着くのはわかっているものの、食欲が無く食べたいものも思いつかずで食べることに動き出せません…。 同…
現在16週です。一昨日の健診で、先生から「女の子っぽいですね」と言われました。 確かにエコーを見る限り、息子のときのような🐘は見当たらないので女の子なのかな?と思うのですが、まだ確定ではないためどちらだろう…と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント