るか
「運動したら?」発言はムカムカしますよね〜😂
私も姉に予定日過ぎても生まれないからとそれ言われて、点滴してて動けないのにどうしろと‼️って怒っちゃいました笑
産まれるまで気が気じゃないですよね💦
もう少しの辛抱です!頑張って元気な子を産んでください〜💪💪

はじめてのママリ🔰
アドバイスせんといてほしいですよね😮💨😮💨😮💨お母さんを労る言葉とお金とプレゼントだけでいいですよね🥺
るか
「運動したら?」発言はムカムカしますよね〜😂
私も姉に予定日過ぎても生まれないからとそれ言われて、点滴してて動けないのにどうしろと‼️って怒っちゃいました笑
産まれるまで気が気じゃないですよね💦
もう少しの辛抱です!頑張って元気な子を産んでください〜💪💪
はじめてのママリ🔰
アドバイスせんといてほしいですよね😮💨😮💨😮💨お母さんを労る言葉とお金とプレゼントだけでいいですよね🥺
「家族・旦那」に関する質問
なんかモヤモヤ😇💦💦 昨日は急遽飲み会だったらしく「少し飲んで帰る」と連絡があり。 仕事の付き合いだし飲み会は全然okなのですが 同じ親なのにこちらのこと(子供達や家事とか..)を気にしないで行動できるのが本当に羨ま…
私が変なところにこだわったのが悪いと分かっていますが、皆さんの意見を聞きたいです。昨日私がお風呂から出てすぐに子どもが夜泣きというか泣き出してしまったんですが、夫が隣で寝てるの分かっていたので急ぎはしまし…
753、家族だけでやりましたか? 今年娘が3歳なので写真など撮りたいなと思ってます✨😊 義家族は呼びましたか? お宮参りで義母に仕切られて嫌な思いをしたので、753は正直呼びたくないです。笑 皆様の意見聞きたいです🥹🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント