るか
「運動したら?」発言はムカムカしますよね〜😂
私も姉に予定日過ぎても生まれないからとそれ言われて、点滴してて動けないのにどうしろと‼️って怒っちゃいました笑
産まれるまで気が気じゃないですよね💦
もう少しの辛抱です!頑張って元気な子を産んでください〜💪💪
はじめてのママリ🔰
アドバイスせんといてほしいですよね😮💨😮💨😮💨お母さんを労る言葉とお金とプレゼントだけでいいですよね🥺
るか
「運動したら?」発言はムカムカしますよね〜😂
私も姉に予定日過ぎても生まれないからとそれ言われて、点滴してて動けないのにどうしろと‼️って怒っちゃいました笑
産まれるまで気が気じゃないですよね💦
もう少しの辛抱です!頑張って元気な子を産んでください〜💪💪
はじめてのママリ🔰
アドバイスせんといてほしいですよね😮💨😮💨😮💨お母さんを労る言葉とお金とプレゼントだけでいいですよね🥺
「家族・旦那」に関する質問
義祖父(義母の父)の初盆があります。 旦那の服装は 白シャツに黒スラックスと義母から指定がありました。 私の服装を、旦那が聞いたところ(LINEで)無視されました。 旦那の格好からして、私は喪服で行ったほうがいいでし…
恋人と別れて財産分与?家の物の分与で揉めています 同棲していたのですが、私が買ってもらったネックレス、ブレスレット、靴など全部家から持って行かれ のち、相手が買ってあげるといったソファ、エアコン、なども後日…
義母に子どもを預ける 今は県外に住んでいますが、私たち夫婦の地元の県に引っ越すことになりました。引っ越しの際、内見することになります。そのときに子ども預かると義母に言われているらしいのですが(私は連絡先も知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント