るか
「運動したら?」発言はムカムカしますよね〜😂
私も姉に予定日過ぎても生まれないからとそれ言われて、点滴してて動けないのにどうしろと‼️って怒っちゃいました笑
産まれるまで気が気じゃないですよね💦
もう少しの辛抱です!頑張って元気な子を産んでください〜💪💪
はじめてのママリ🔰
アドバイスせんといてほしいですよね😮💨😮💨😮💨お母さんを労る言葉とお金とプレゼントだけでいいですよね🥺
るか
「運動したら?」発言はムカムカしますよね〜😂
私も姉に予定日過ぎても生まれないからとそれ言われて、点滴してて動けないのにどうしろと‼️って怒っちゃいました笑
産まれるまで気が気じゃないですよね💦
もう少しの辛抱です!頑張って元気な子を産んでください〜💪💪
はじめてのママリ🔰
アドバイスせんといてほしいですよね😮💨😮💨😮💨お母さんを労る言葉とお金とプレゼントだけでいいですよね🥺
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴日記です。 1歳と4歳を育てています。 夫は「保育園の持ち物準備」と「朝食(食パンにジャム)」を担当しています。 朝の支度が間に合わないため、「私が起きる前に4歳に朝食を食べ始めさせてほしい」と依頼…
里帰りのお礼について質問です。 3ヶ月実家に里帰りさせてもらい、旦那さんも週末に来て泊まったりしてます。両親ともに働いていますが、家事を全部やってくれたり、お風呂ゆっくり入っておいでと言い、👶を見ててくれたり…
旦那のお母さんから おばあちゃんの誕生日だから 来ない?と連絡がありました。 旦那も私も長居が苦手で 旦那が30分ぐらいで帰るからと言ったら もう来なくていいとお母さんから言われたみたいで💧 前から旦那はすぐ帰る人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント