るか
「運動したら?」発言はムカムカしますよね〜😂
私も姉に予定日過ぎても生まれないからとそれ言われて、点滴してて動けないのにどうしろと‼️って怒っちゃいました笑
産まれるまで気が気じゃないですよね💦
もう少しの辛抱です!頑張って元気な子を産んでください〜💪💪
はじめてのママリ🔰
アドバイスせんといてほしいですよね😮💨😮💨😮💨お母さんを労る言葉とお金とプレゼントだけでいいですよね🥺
るか
「運動したら?」発言はムカムカしますよね〜😂
私も姉に予定日過ぎても生まれないからとそれ言われて、点滴してて動けないのにどうしろと‼️って怒っちゃいました笑
産まれるまで気が気じゃないですよね💦
もう少しの辛抱です!頑張って元気な子を産んでください〜💪💪
はじめてのママリ🔰
アドバイスせんといてほしいですよね😮💨😮💨😮💨お母さんを労る言葉とお金とプレゼントだけでいいですよね🥺
「家族・旦那」に関する質問
私と旦那は、結婚していますが、まだ結婚指輪や結婚写真など、お金がなくまだできていません。 先週、私の実家で指輪などの話になり、「結婚指輪とかは?」と私の母が聞くと 子供を抱っこしたまま背を向けて「私さんには…
やっぱり妊娠期間中は旦那さんは浮気しやすいんですかね? 1か月前から毎日LINEしてたという旦那の同じ会社の二個下の人。(相手も既婚者) なんでバレなかったと言うと家にいる時間はお互い家族にバレないように予め連絡…
夫婦で子供を泣かせたくない派と放置派で価値観が違う場合どうされていますか? 私は泣いていたら泣き止ませてあげたいし、無理やり何かをして泣かせるんじゃなくて、上手く誘導してあげたいです。 でも夫は、自分本位で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント