るか
「運動したら?」発言はムカムカしますよね〜😂
私も姉に予定日過ぎても生まれないからとそれ言われて、点滴してて動けないのにどうしろと‼️って怒っちゃいました笑
産まれるまで気が気じゃないですよね💦
もう少しの辛抱です!頑張って元気な子を産んでください〜💪💪
はじめてのママリ🔰
アドバイスせんといてほしいですよね😮💨😮💨😮💨お母さんを労る言葉とお金とプレゼントだけでいいですよね🥺
るか
「運動したら?」発言はムカムカしますよね〜😂
私も姉に予定日過ぎても生まれないからとそれ言われて、点滴してて動けないのにどうしろと‼️って怒っちゃいました笑
産まれるまで気が気じゃないですよね💦
もう少しの辛抱です!頑張って元気な子を産んでください〜💪💪
はじめてのママリ🔰
アドバイスせんといてほしいですよね😮💨😮💨😮💨お母さんを労る言葉とお金とプレゼントだけでいいですよね🥺
「家族・旦那」に関する質問
義母が私達夫婦にたぶん怒っていて、むこうから連絡も一切なしの状態が半年続いています。 去年の下の子1歳の誕生日の時、勝手にバースデーケーキを送ってこようとしたので「ケーキはこっちで用意しているからいらない!…
吐くほどの偏頭痛と戦っていても,お腹が痛い時も旦那は眠いから寝ると寝ていて、赤ちゃんのギャン泣きをフル無視します。 ゆっくり体を休めることもできない。 なのに可愛いねぇ〜とあやしたり、抱っこしたと思ったら疲…
離婚をするか悩んでいます。 結婚して10年、 小学校低学年が2人、2歳が1人の3人を育てています。 離婚をしたくないのか、 離婚をする勇気がないのか、自分でも今わかりません。 失礼な質問になってしまいますが 離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント