雑談・つぶやき 娘とちょっと大きいショッピングモールに行ったけど、疲れた😮💨やっぱり… 娘とちょっと大きいショッピングモールに行ったけど、疲れた😮💨 やっぱり、子ども連れては見たいものも見れないね😑 買い物は、やっぱり一人で行かなくちゃね🤣 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 2 買い物 ショッピング オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はるのゆり 子ども居たら全然見れないですよね😣 いつも子どものもの買って自分のもの買えません😂 長女が8歳ですが、2人だとまだわりと一緒に楽しめるようになってきましたよ✨ 4月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 やっぱり、8歳ぐらいにならないと難しいですかね😭 まだまだ、娘と買い物を楽しむのは難しそうです😂 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やっぱり、8歳ぐらいにならないと難しいですかね😭
まだまだ、娘と買い物を楽しむのは難しそうです😂