サプリ・健康 漏斗胸のお子さん、自分自身が漏斗胸の方にお伺いさせて頂きます。小学… 漏斗胸のお子さん、自分自身が漏斗胸の方にお伺いさせて頂きます。 小学校の心電図で引っかかったりしましたか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 2 小学校 みきママ(9歳, 12歳) コメント ままり 弟が漏斗胸です! ひっかかってました〜😭 4月15日 みきママ 受診してましたか? 凹みは気にされてましたか? 4月15日 ままり 本人はプールで友達から指摘されてから気になり始めて、漏斗胸の手術をしたのですが、細菌が入ってしまい、手術を中断しそのまま生活してます😭 今は大きくなって、そこまで気にしてないですよ〜!! 4月15日 みきママ 指摘されると気にしちゃいますね😭 家族で漏斗胸の方はいましたか? 4月15日 ままり いないです!弟のみです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
受診してましたか?
凹みは気にされてましたか?
ままり
本人はプールで友達から指摘されてから気になり始めて、漏斗胸の手術をしたのですが、細菌が入ってしまい、手術を中断しそのまま生活してます😭
今は大きくなって、そこまで気にしてないですよ〜!!
みきママ
指摘されると気にしちゃいますね😭
家族で漏斗胸の方はいましたか?
ままり
いないです!弟のみです!