子育て・グッズ 離乳食後のミルクについてですが…🍼食べも良く喜んで離乳食を食べます😋5… 離乳食後のミルクについてですが…🍼 食べも良く喜んで離乳食を食べます😋 5ヵ月から始めたのですが6ヵ月になったら2回食にしようかと考えています(ϋ)/ そこでミルクの量はいつから調整していましたか?? 今は離乳食後、200飲んでいます🍼 食べる量も多くなってきましたが飲み過ぎですか🙄? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ミルクの量 SSK(8歳) コメント りんりん まだ飲み干すならば多くはないですよ〜〜☺三回食頃まではそのままで大丈夫かと!そのうち自然とお子さんの方が、多ければ残すと思います。そしたら量を調節していけばいいと思います! 3月27日 SSK そうなのですねっ今のところ残すことなくゴクゴク飲みます😋 ありがとうございます🙇❣️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSK
そうなのですねっ今のところ残すことなくゴクゴク飲みます😋
ありがとうございます🙇❣️