コメント

ゆほま
私は今二人分作っているところです(TT)笑
近くにオーダー受けてくれるマジックミシンやトーカイなどありませんか?今だと納期は長くなってしまいますが・・・
うちは間に合わなかったし二人分だとかなりの値段でミシン買えばお釣りが来るくらいだったので作ってます。
ゆほま
私は今二人分作っているところです(TT)笑
近くにオーダー受けてくれるマジックミシンやトーカイなどありませんか?今だと納期は長くなってしまいますが・・・
うちは間に合わなかったし二人分だとかなりの値段でミシン買えばお釣りが来るくらいだったので作ってます。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KKS
すごいです😭💓
サンカクヤはあるんですが、オーダーしようかなって思ってます…
規定が細かくてみんな作ってるのかな?!と思って。
前の保育園のときは縫い合わせただけのような手提げ袋作ったんですが、下半分の巾着袋なんて難易度高すぎます😭
本とかみて作ってるんですか??
ゆほま
ネットですね!
名前隠すものが手元になくておしりふきですが(笑)
うちは下が引きずると思って、ただ色の都合だけで下少しだけ生地変えました(笑)上下キルティングです。荒隠しにレースがついてます(笑)
これでもトータル3時間前後くらいかなと思います。
早いママは1.2時間って言ってました😅
昨日昼過ぎから始めて家事育児の合間に縫って夜には終わったので・・・
巾着のほうがこれより簡単です(*^^*)
(裁縫は家庭科ぶりです(笑))
KKS
ネットみてこんなに作れるなんて才能ありますよ😭💓💓すごいです!!
3時間…絶対むりです…😑
二枚の生地使うって難易度が😱
私も頑張らねば…って思いました!
ありがとうございます!!