コメント
ゆぅウサ
私は2人目が生まれたら別々にするつもりで、それぞれのイニシャルの母子手帳ケースを買いましたが…
今は2人分入るジャバラタイプのに、一緒に入れて使っています😊
赤すぐネットで買いました✨
2人分の母子手帳とお薬手帳、助成券、エコー写真アルバムも入れられましたよ!
春
ジャバラの二人入る用に買い換えましたよ♫
私はメルカリでハンドメイドを購入しました╰(*´︶`*)╯♡
既製品で探したんですが、思うようなのがなくて‥
1人1人もいいかなーと思いましたが、急いでる時とか違う子のケース持って行きそうと旦那に言われ、2人用のものにしました(*^^*)
-
co☺︎
コメントありがとうございます☺︎
ハンドメイドっていいですね〜。一点物って惹かれます♪ デザインも可愛いの多そうですね。
なるほど!2つあると確かに間違えそうですね(・・;)- 3月27日
-
春
ただ、ふたり分になるので、分厚くなりますがσ(^_^;)まとまってるので楽ですよ(^-^)
- 3月27日
two Baby "♥..
2人用入る母子手帳もいいですが…
ヤフオク。ママリ。楽天など等で
ハンドメイドで母子手帳を出品してるものがあるんですが
おすですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
1度検索してみてわどうでしょう?
母子手帳 2人用 ハンドメイド
などで検索すると
出てくると思います(〃•ω•〃)
1人ひとり分けられているので
あたし的にわ使いやすそうだなー。と思いました(*^^*)♡
よかったら見てみてください✨✨
-
co☺︎
なるほど♪ハンドメイドは人気ですね。
具体的にありがとうございます☆さっそく検索してみます!- 3月27日
co☺︎
イニシャルもすてきですね☆
やっぱりまとめて入れてる方が使いやすいのでしょうか‥🤔
大容量でいいですね♪さっそく探してみたいと思います♪
ゆぅウサ
今は妊娠中なのでまとめていますが、生まれたら別々の方が使いやすいかな?と思います💦
入院中に預かってもらうのと、別々に病院にかかることもあるし、ごちゃごちゃにならないかな?とも思います💡
うちは2人とも女の子なので、将来にそのまま渡せるように大人っぽいイニシャルのにしました✨
co☺︎
なるほど‥考えてみると別々に使う機会が多そうですね🤔 1人用と2人用、どちらも持っていると良さそうですね。
すてきです☺︎将来お子さんたちきっと喜んでくれますね♡