※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

突然なんですが産後の生理はいつごろ来られました?私は2月7日出産し3月1…

突然なんですが産後の生理はいつごろ来られました??
私は2月7日出産し3月17日に生理?なのか、、たぶん生理だとおもうのですが出血がありました!
妊娠前はだいたい1週間で生理は終わってたんですが今回数えるとまだ今のじてんでも量は少ないですが出血があります。
不安になったのでもし宜しければみなさんの話を聞かせてください!!

コメント

みーちゃ★〇゜

産後3ヶ月で生理が再開しました!
その時は、量はかなり少なく妊娠前と全然違いました💦
今、まだまだ生理不順で、その後まだきてません(。>д<)

• m

m

そうだったんですか(;_;)
    産後の生理は妊娠前に比べると楽になると聞いたのですが…
    不順になるとすごく不安になりますよね‪(;-;)‬
    初産なので産後どうなるのか全くわからなくて不安です(・ ・̥)

• 3月27日
あい

産後2ヶ月で再開しました!
産後初めての生理は少量で2週間程続きました!2回目からは普通の量で1週間で終わりました!妊娠前はすごく規則的に生理が来てましたけど産後は1ヶ月半とか空いたりで今も不順な感じです!

• m

m

2週間も続いたんですか(;_;)
    長いですね( ´›ω‹`)
    私は妊娠前からかなりの不順でした😭
    ネットで調べると通常3ヶ月〜4ヶ月頃に生理再開と書いてあったので不安でした(;_;)

• 3月27日
m*chan mama

完母で産後 一ヶ月で生理がきました。
私は悪露の残り?!
と、心配になり 産婦人科で診てもらったら
生理!と言われました!最初の生理は微量な血が2週間くらい続いて
その次からはきちんときてました!

• m

m

私も悪露かと思ってたんですがだんだん色が赤っぽくなりだして生理だと思ったんですが長く続いてるのでビックリでした‪(;-;)‬
    そうだったんですね!
    続くようだったら産婦人科に行こうかと考えてました・・・
    もう少しだけ様子を見てみます!!

• 3月27日
ぼーちゃん

私は娘2人出産しましたが、どちらも産後一ヶ月で生理がきました(^^)出血の量も周期も、初めはバラバラでしたが数ヶ月で安定してきました。
私の場合、悪露が一ヶ月くらい続いて終わった途端に生理がきたので、初めは戸惑いましたが出血の仕方が違ったのですぐに生理だと分かりました(^^)

• m

m

そうだったんですね( ´›ω‹`)
    産後はまだ元の体に戻るのに時間がかかるので不順になるのもあるんでしょうね😞
    もう少しだけ様子を見てみます(・ ・̥)

• 3月27日