コメント

ママリ
上の子が何回かなってますが、うつったことないです!
コップやタオルを分けるとかは対策してます!

はじめてのママリ🔰
旦那はうつらない、子供同士はうつし合わなかったことありますよー!☺️私は何故だか毎回感染してます💦
-
ママリ
大人も気をつけないとですね😭
初めてで溶連菌のことが全然分からずで🤣- 4月15日
ママリ
上の子が何回かなってますが、うつったことないです!
コップやタオルを分けるとかは対策してます!
はじめてのママリ🔰
旦那はうつらない、子供同士はうつし合わなかったことありますよー!☺️私は何故だか毎回感染してます💦
ママリ
大人も気をつけないとですね😭
初めてで溶連菌のことが全然分からずで🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
お迎えの時 先生「今日はプールに入りました〜」 私「わぁ、そうなんですね〜久しぶりに!」 先生「そうなんです、久しぶりに入れました!」 私「ありがとうございます〜」 先生「…」 私「…」 みたいになって気まずいです…
小1にマイクラかってあげた 自分で作るってことはわかってたけど 漢字だから読めないし初期の設定だと動かしにくそうだから変えてあげた これ、つきっきりじゃないとダメなヤツ… きつい… お友達みんなやってるってい…
乳歯が抜ける前に永久歯が生えてきたのですが 歯医者に行くと様子見でいいと言われました。 抜ける気配まだまだありません、、💦 半年くらいは様子見て、それくらいには抜けてると思うよ と言われました。 抜いてる人が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
希望が持てます✨
溶連菌今まで経験なくて、熱無かったし元気なのでまさかの溶連菌とは思わなくて…😭😭
コップタオル分けます!
他になにかした方が良い対策ありますか??