ゆた
・とうもろこし
・ピーマンの肉詰め
・ガーリックシュリンプ
・フランスパンやブロッコリー、ウィンナー、ズッキーニなどを使ってチーズフォンデュ
なとでしょうか😊
アルミホイルがあるとお皿にしたりと色々できます!
ゆた
・とうもろこし
・ピーマンの肉詰め
・ガーリックシュリンプ
・フランスパンやブロッコリー、ウィンナー、ズッキーニなどを使ってチーズフォンデュ
なとでしょうか😊
アルミホイルがあるとお皿にしたりと色々できます!
「食材」に関する質問
最近ご飯を食べると嘔吐してしまいます。 (100%妊娠ではありません) 朝とお昼ご飯後に嘔吐する事は一切無く、夜ご飯の時のみです。勿論毎日献立は違うので食材のせいでもありません。 体調不良も一切無いです。 元々妊…
離乳食の野菜の進め方についてです。 今日から野菜を食べ始めました。 にんじんから始めて特に問題なかったので、明日は新しい食材を試してもいいでしょうか? 念の為2日間ぐらい同じ食材(今回であればにんじん)をあげた…
離乳食初めて2週間が経ちました。 めちゃくちゃ食べてくれます。 ・10倍粥 小さじ4 ・野菜① 小さじ2〜4 ・野菜② 大さじ1 +新しい食材があれば小さじ1 みたいな量でやってます すんなり完食するんですが、お粥の量…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント