コメント
退会ユーザー
起こしてまで飲ませてないです🥲
二人とも1ヶ月健診から8時間、1ヶ月半くらいからは12時間とか寝ちゃってたので。
張って辛い時は搾乳でしのいでました。
退会ユーザー
起こしてまで飲ませてないです🥲
二人とも1ヶ月健診から8時間、1ヶ月半くらいからは12時間とか寝ちゃってたので。
張って辛い時は搾乳でしのいでました。
「搾乳」に関する質問
生後5ヶ月の子どもが哺乳瓶拒否?搾乳拒否?です🥹 私は月に4-6回程度7時から20時くらいまで仕事の日があり、その日は家族に子どもを預けてるのですが、ほとんど飲んでくれません、、 基本的には家にいるので完母で、よく…
生後2週間ベビのミルク、量と頻度について 生後1週間までは母乳だけでしたが、乳首、母乳のトラブルで搾乳+ミルクにしていました。そして3日前くらいから、搾乳すらも痛く、ミルクのみになっています。 自分自身、心体…
下の子可愛くない症候群ってありますか? 上の子が可愛くて可愛くてずっと2人目を悩んで悩んで悩んで、、、 11月に生まれたんですが、上の子は可愛いのですが下の子を可愛いと思えません。 2人とも男の子なんですが、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
すごい寝てくれますね!うちはまだそんな長く寝ないですが、5、6時間空くことが多くなりました。
搾乳して、もしその後起きたら搾母乳あげてますか?直接授乳してますか?
退会ユーザー
起きないので想像でしかないですけど、直接母乳しますね😂