コメント
退会ユーザー
起こしてまで飲ませてないです🥲
二人とも1ヶ月健診から8時間、1ヶ月半くらいからは12時間とか寝ちゃってたので。
張って辛い時は搾乳でしのいでました。
退会ユーザー
起こしてまで飲ませてないです🥲
二人とも1ヶ月健診から8時間、1ヶ月半くらいからは12時間とか寝ちゃってたので。
張って辛い時は搾乳でしのいでました。
「おっぱい」に関する質問
新生児から完ミの人どれくらいいらっしゃいますか?? 先日出産しました。 2500gで小さめで、口も小さく私も二人目なのもあって乳首が大きくなり上手く吸えず吸っても浅飲みで痛いです。授乳してミルクあげるまでで30分以…
旦那がエロ動画を観てました。 男の人は観るものだし、1人でもしてるものだと思ってはいます。 ですが、頭では分かっていてもいざ動画を観てる現場を見てしまうと、心が追いつきません(´・_・`) 今日ご飯食べた後でリビン…
1月5日に出産しました。上の子が3歳なのですが、赤ちゃん返りで今ままでできていたことができなくなったりしています。どこかで上の子DAYを作ってあげたいなと思っているのですが、産後1ヶ月半でディズニーに行くのは無謀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
すごい寝てくれますね!うちはまだそんな長く寝ないですが、5、6時間空くことが多くなりました。
搾乳して、もしその後起きたら搾母乳あげてますか?直接授乳してますか?
退会ユーザー
起きないので想像でしかないですけど、直接母乳しますね😂