ママ頑張ってます
私の所はラッシュガード着用してもいいですよ言われてるので2人ともラッシュガード着せてます!
はじめてのママリ🔰
肌が弱いので着せています💡
着ている子は何人かいますが多くはないです💦
ママリ
うちの子の小学校はラッシュガード着用はどちらでも良いとなっていて、着ている子は半分ぐらいと先生から聞きました。
うちは着せてます😃
はじめてのママリ🔰
うちは、7割くらいは着てます!
ママ頑張ってます
私の所はラッシュガード着用してもいいですよ言われてるので2人ともラッシュガード着せてます!
はじめてのママリ🔰
肌が弱いので着せています💡
着ている子は何人かいますが多くはないです💦
ママリ
うちの子の小学校はラッシュガード着用はどちらでも良いとなっていて、着ている子は半分ぐらいと先生から聞きました。
うちは着せてます😃
はじめてのママリ🔰
うちは、7割くらいは着てます!
「遊び」に関する質問
この保育士の言葉はお世辞だと思いますか? 今、のびのび系の保育園に通ってる3歳児がいます。 保育園の遊びやおもちゃに飽きていたり、保育園が楽しくなさそうです。(保育園のおもちゃがつまんないと言っていた) それを…
子供について悩んでいます 今、のびのび系の保育園に通ってる3歳児がいます。 保育園の遊びやおもちゃに飽きていたり、保育園が楽しくなさそうです。(保育園のおもちゃがつまんないと言っていた) それを担任に相談すると…
保育園での写真を見ていたら、このような遊具を一人で登っている写真がありました。 まだ2歳そこそこなので、手が滑って落ちたりしそうで怖いです。 写真撮ってないで先生近くに行って〜💦という気持ちになります… 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント