ママ頑張ってます
私の所はラッシュガード着用してもいいですよ言われてるので2人ともラッシュガード着せてます!

はじめてのママリ🔰
肌が弱いので着せています💡
着ている子は何人かいますが多くはないです💦

ゆう
うちの子の小学校はラッシュガード着用はどちらでも良いとなっていて、着ている子は半分ぐらいと先生から聞きました。
うちは着せてます😃

はじめてのママリ🔰
うちは、7割くらいは着てます!
ママ頑張ってます
私の所はラッシュガード着用してもいいですよ言われてるので2人ともラッシュガード着せてます!
はじめてのママリ🔰
肌が弱いので着せています💡
着ている子は何人かいますが多くはないです💦
ゆう
うちの子の小学校はラッシュガード着用はどちらでも良いとなっていて、着ている子は半分ぐらいと先生から聞きました。
うちは着せてます😃
はじめてのママリ🔰
うちは、7割くらいは着てます!
「保育園」に関する質問
半分愚痴です… 上の子が最近食べ物の好き嫌いが激しくなってきました。野菜は食べない、朝もパンでいいか聞いて、試食させて食べたのを確認してから出しました。なのに一口も食べません。ずっと話しかけてきます。食べ…
育休中に妊娠した方いますか? 今私は育休中で、来年の4月に保育園入れたら復帰する予定なのですが、、2人目産むなら今の時期ぐらいがいいなって思ってます。 でも、育休中に妊娠は印象悪いですよね💦 復帰してすぐ妊娠も…
保育園(年中)でリュックに目印で付けていたキーホルダーをお友達に壊されました。 夕方迎えに行くと、先生と息子が一緒に話してくれました。 先生は名前は伏せていましたが、後で息子が〇〇君が壊してすごく悲しかったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント