子育て・グッズ 赤ちゃんって泣いて怒る以外の怒り方するんですか😂?泣いてイヤイヤみた… 赤ちゃんって泣いて怒る以外の怒り方するんですか😂? 泣いてイヤイヤみたいなのは普通にあるんですが 最近手をグー✊にして力入れて😡(←こんな顔して)大声であうーーー!!!!!って怒ります💦 明らかに怒ってるように感じます😅 今日離乳食の時口拭いたら↑の怒り方してました😅 (娘は口拭かれるの大嫌いです😭) 泣いて怒るっていう以外に怒り方を学んだんですかね?😂😂 急にされてちょっと怖かったです😂 最終更新:4月15日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 色んな表現方法がありますからね 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント