はじめてのママリ🔰
あげてないです

みさ
家ではおやつの時間は特に決めておらず朝もあげたりしますよ!

ぽち
息子の園でも午前午後おやつありますが、家では午後しかあげてないです!
息子はご飯めちゃくちゃ食べて、身長も体重も曲線からはみ出るくらいなのでおやつ自体あげない日も全然あります😅

mm
家ではお菓子もジュースも時間など決めずに適度にあげてます!
毎日保育園頑張ってるので家ではとことん甘やかして明日も頑張ろうねってしてます!
保育園で欲しがったりは特にないみたいです😊
はじめてのママリ🔰
あげてないです
みさ
家ではおやつの時間は特に決めておらず朝もあげたりしますよ!
ぽち
息子の園でも午前午後おやつありますが、家では午後しかあげてないです!
息子はご飯めちゃくちゃ食べて、身長も体重も曲線からはみ出るくらいなのでおやつ自体あげない日も全然あります😅
mm
家ではお菓子もジュースも時間など決めずに適度にあげてます!
毎日保育園頑張ってるので家ではとことん甘やかして明日も頑張ろうねってしてます!
保育園で欲しがったりは特にないみたいです😊
「おやつ」に関する質問
2歳11ヶ月の娘のわがままの対応についてです 最近自分のしたい、食べたいなどの要求がすぐに通らないとすごい大声を出して怒ってきたり、大泣きするようになりました😭 例えば…おやつで言うと、前だったら 「おやつ食べ…
保育士経験のある方、どう思うか教えてください🥺 もう過去の話なのですが、派遣で行った保育園を1日で辞めました。笑 ワンフロアを仕切って0.1.2歳児がいます。なのでどのクラスも何をしているか、何を話したか丸見えで…
今1歳10ヶ月の女の子についてなんですが 完全母乳で今も新生児並みに1日何回も母乳を欲しがります💦 ご飯も完了食でおやつも食べてます! 夜も母乳を飲み夜中も1 2回母乳を飲んでます! 旦那は卒乳したほうがいいと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント