はじめてのママリ🔰
あげてないです
みさ
家ではおやつの時間は特に決めておらず朝もあげたりしますよ!
ママリ
息子の園でも午前午後おやつありますが、家では午後しかあげてないです!
息子はご飯めちゃくちゃ食べて、身長も体重も曲線からはみ出るくらいなのでおやつ自体あげない日も全然あります😅
mm
家ではお菓子もジュースも時間など決めずに適度にあげてます!
毎日保育園頑張ってるので家ではとことん甘やかして明日も頑張ろうねってしてます!
保育園で欲しがったりは特にないみたいです😊
はじめてのママリ🔰
あげてないです
みさ
家ではおやつの時間は特に決めておらず朝もあげたりしますよ!
ママリ
息子の園でも午前午後おやつありますが、家では午後しかあげてないです!
息子はご飯めちゃくちゃ食べて、身長も体重も曲線からはみ出るくらいなのでおやつ自体あげない日も全然あります😅
mm
家ではお菓子もジュースも時間など決めずに適度にあげてます!
毎日保育園頑張ってるので家ではとことん甘やかして明日も頑張ろうねってしてます!
保育園で欲しがったりは特にないみたいです😊
「お昼寝」に関する質問
離乳食後期(3回食)で支援センター等によく行くよって方、1日のスケジュールをざっくり教えてください。 離乳食、支援センター等お出掛け、お昼寝、お風呂が知りたいです。 今は中期ですが、後期に入ったらお昼の離乳…
旦那のせていで寝る前の空気最悪に。 うちは年少と小3の年の差姉妹です。 下の子は幼稚園帰宅後お昼寝せずに18時半に寝て(よく寝る子なので18時半がギリギリ)6時15分に起きます。(園バスが早いため) 上の子も…
2歳の娘の発熱、坐薬のタイミングについて。 月曜朝に37.8℃→日中は上がらずに夜寝たタイミングで39.8℃まで上がりました。 翌朝はすっかり下がって37.2℃まで落ち着きましたが 病院を受診してインフル・コロナ共に陰性。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント