コメント

退会ユーザー
普通ですよー、
今でも混ざってます(^-^)
ほうれん草とかも出てきますよ!!

☆ニノ
普通なので大丈夫ですよ😊
トマトあげると赤いの出て。
コーンとかだと、そのまま出てきますよ😊
-
蓮ママ♡
コメントありがとうございます!!
普通のことなんですね!!初めての育児でなんでも心配になっちゃいます( ̄∀ ̄;)色んな便を見るのが楽しみです(笑)- 3月27日

k
その日のうちに出ないと、次の日になっても「そう言えば昨日ほうれん草あげたな〜」なんて思うようなのが出てきます(笑)
-
蓮ママ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですねっ(*´∀`*)離乳食始まると便がどんどん変わりそうですね!!
それにしても、口から入って6時間半でお尻から出てくる…赤ちゃんの消化の早さにも驚きました( ̄∀ ̄;)笑- 3月27日

とらきち☆
出ますよね。
のりをあげたときなんて、💩がのりになっててふいてもとれなくて大変ですよ😅
のりがパリパリになって飛んだりするじゃないですか?あれがぜんぶってかんじです…(T_T)
汚くてごめんなさい(^o^;)
のりが好きなんでご飯を包んであげてます。
-
蓮ママ♡
コメントありがとうございます!
確かに海苔入りの便はすごそう!!お尻にくっ付いてなかなか取れなそうですねぇ( ̄∀ ̄;)
貴重な体験談をありがとうございます♡- 3月27日
蓮ママ♡
コメントありがとうございます!!
よかったです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 安心しました!!初めての野菜でほうれん草あげなくてよかったです!!人参でもびっくりしたのに、緑だったら心臓止まってたかもしれません(笑)
退会ユーザー
びっくりですよね!!
9ヶ月になってもまだ出てくるんで大丈夫です(^-^)
ほうれん草はほんとにびっくりしました(*º ロ º *)!!
蓮ママ♡
緑の便を見る前に聞いておいてよかったです!!ちょっとほうれん草あげるの楽しみになってきました(*´∀`*)笑
退会ユーザー
それならよかったです(^-^)
緑ってよりは黒に近かったです!!!
人参も食べてたら黒っぽい中にオレンジがあります。
見てすぐ分かると思います!
蓮ママ♡
黒っぽい便なんですね!!来週あげる予定なので参考になります♡
退会ユーザー
最初のころは便に小さいブツブツみたいになってましたよ!!
それから徐々に黒っぽいのになったので参考になれば(^-^)