コメント

はじめてのママリ🔰
家族みんなでコロナになった時、旦那だけ隔離、私も熱あるのに娘2人の看護。
なんで旦那ってそんなに弱いんですかね😇
はじめてのママリ🔰
家族みんなでコロナになった時、旦那だけ隔離、私も熱あるのに娘2人の看護。
なんで旦那ってそんなに弱いんですかね😇
「旦那」に関する質問
感情で言葉を発してしまう私 子供ですよね😭 子供が寝てから、いないところで、 旦那に説教ができず。 怒り狂ったらその場で 感情に任せて 子供がいても構わず 怒りをぶつけてしまいます ちなみに旦那は 後から あの…
旦那が300万近く会社のお金を横領していました。会社に警察の方がきて後日旦那に連絡くるみたいです。横領の原因はパチンコでした。 旦那とは離婚をして、私は市営住宅の抽選に申し込みシングルマザーとして生活を考えて…
知識がないためご相談させてください。 旦那と離婚をすることにしました。 離婚理由は色々あるのですが、旦那が有責配偶者になります。 育休の中離婚を進めることになり、 貯金があったのですが、旦那の借金返済や生活費…
家族・旦那人気の質問ランキング
K.Sママ
あー、その状況すごい分かりますー😇
そうなんですよね…
子供達の看病は100%と言ってよい程ママなんです😇
病院連れて行けないので(分からないとか言う)もう何も頼れないんですよ😇
耳鼻科、小児科、眼科とかここだよ、あそこだよって何百回言っても覚えないし…
子供と遊ぶだけが育児だと勘違いしてるようです。