コメント
はじめてのママリ🔰
家族みんなでコロナになった時、旦那だけ隔離、私も熱あるのに娘2人の看護。
なんで旦那ってそんなに弱いんですかね😇
はじめてのママリ🔰
家族みんなでコロナになった時、旦那だけ隔離、私も熱あるのに娘2人の看護。
なんで旦那ってそんなに弱いんですかね😇
「妻」に関する質問
夫のインスタグラム、サブ垢で知らない若い女の子をフォローしてる件について。 夫が私が知らないと思ってるインスタのアカウントがあって投稿を見ると昔趣味用のアカウントで使ってたのかなぁって感じであんまり気にして…
私が土曜日インフルで発熱しました。 熱は1日で下がったけど頭痛がひどかったので、土日は子ども3人連れて出掛けてくれたし、私が寝てる間に家のこと(ごはん作る以外)はすべてやってくれました。それはすごーく感謝し…
先日レスについて旦那に相談したら親身になって話を聞いてくれたと投稿した者です。 その時女としてはもう見れないけど頑張る的な結果になったのがどうしても心から離れずしんどくなることが多々あります。現実を受け止め…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
あー、その状況すごい分かりますー😇
そうなんですよね…
子供達の看病は100%と言ってよい程ママなんです😇
病院連れて行けないので(分からないとか言う)もう何も頼れないんですよ😇
耳鼻科、小児科、眼科とかここだよ、あそこだよって何百回言っても覚えないし…
子供と遊ぶだけが育児だと勘違いしてるようです。