妊娠・出産 妊娠中に上の子が洗えない敷布団におねしょをしました😂部分的に水をかけ… 妊娠中に上の子が洗えない敷布団におねしょをしました😂 部分的に水をかけて除菌スプレーはしましたが、 みなさんならサイトメガロウィルスなどどこまで気にしますか?新しい布団買いますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠中 おねしょ 布団 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウイルスは全く気にしませんがニオイや汚れの方が気になります笑 量と範囲によりますが、クエン酸かけるか、あまりにひどいなら買い替えます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント