妊娠・出産 出産すると膣って広がるんですか?1人出産するだけでも身体へのダメージ… 出産すると膣って広がるんですか? 1人出産するだけでも身体へのダメージ って大きいですよね? 産む年齢にもよるんですかね? 若い時に子どもを産んだ方が膣が戻りやすい? 何人も子ども産むと行為をした時に 相手は緩いと感じるんですかね? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 2 出産 体 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 膣トレして戻すとかもいうので緩まるんだと思います💡 若いとかって言うよりその人次第かと! 4月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!