子育て・グッズ 保育園の役員を今まではクラスで2人が1年間勤めていました。今年は希望… 保育園の役員を今まではクラスで2人が1年間勤めていました。 今年は希望者がいなかったのか、行事ごとに別々の人がやる事になりました。 やりたくないのですが、ひとつは希望を出した方が良いのでしょうか? 決まらずに、話し合いで決めるのは嫌だし、卒園式とかの係はやりたくないです。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 保育園 行事 卒園式 ゆき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あんこ 行事ごとに人変えるとかすごいですね😲 それで卒園式の係になったら最悪なので、私なら楽そうな行事に立候補します💡 4月15日 ゆき 自分が参加出来そうなやつに立候補しておきました! アプリなので、懇親会で結果発表ドキドキです😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
自分が参加出来そうなやつに立候補しておきました!
アプリなので、懇親会で結果発表ドキドキです😂