子育て・グッズ 哺乳瓶について質問です🙇♀️最近までピジョンのスリムタイプを使ってま… 哺乳瓶について質問です🙇♀️ 最近までピジョンのスリムタイプを使ってましたが 保育園で母乳実感のほうが飲みがいいというので 使ってみましたが、うまく咥えられないのか 飲みが良くありません。 なにかコツとかありましたら、教えて頂きたいです💦 また乳首はMサイズをつかってます。 来週で4ヶ月になります。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 しーさん(1歳3ヶ月) コメント ぴょん 下顎を少し下に下げ口を開けて舌の上に乳首を乗せて見てはいかがでしょうか? また、乳首のサイズを一つ下げてみてはいかがでしょうか? 4月15日 しーさん なるほど〜!やってみます! ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーさん
なるほど〜!やってみます!
ありがとうございます😊