子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子ですが、母乳をあげた後と苦しそうにうめいてなかなか寝… 生後1ヶ月の息子ですが、母乳をあげた後と苦しそうにうめいてなかなか寝つかない気がします。おならがよく出ます。寝かしつけに1時間くらいかかります。母乳は、直母と搾乳です。直母はシールドをつけていて、嫌がりながら吸わせています。それだけだと足りないので搾乳かミルクを60〜70足しています。ミルクだけの時はスッと寝てくれる気がします。母乳だと消化が苦しいことありえますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 搾乳 生後1ヶ月 おなら 息子 直母 るる コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント