コメント
みるく
マタニティヨガ始めました(*´-`)
あとは今までより栄養に気をつけた食事を心掛けてます(´ω`)
りーまま
体重管理頑張ってました!!
赤ちゃんはタンパク質が栄養源なので
たくさんタンパク質を摂取して糖質は控えてました!!
-
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり食物には気を使いますよね(>_<)
- 3月27日
ミルクティー
お腹にたくさん話しかけたり、音楽を聴かせたりしていました✨
今になってやっておけばよかったなって思うのは、育児日記をどんなふうにつけようかってゆうのをゆっくり考えたり見たりしておけばよかったなと思います✨
産まれてしまったらゆっくり選んでる余裕なかったので💦
-
ともとも
コメントありがとうございます。日記ですかー。確かに必要かもですね(>_<)
- 3月27日
のぶ
体重増加が凄いので夜ご飯は炭水化物抜いてます(><)
-
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり悪阻の反動ですかね?ついつい、食べちゃうんですよね
- 3月27日
-
のぶ
そうかもしれないですね(><)
悪阻あってもあまり痩せてないので体重が増えてく一方です…- 3月28日
リノ
部屋の掃除ですかね~、いらない物は捨てたり売ったりしてベビちゃんのスペース作ってました(^^)
後は体力作りでお散歩したり!
中期でも体調悪くなったりするので無理はしないようにしてください♪
-
ともとも
コメントありがとうございます。体力作りですかー。なんだか最近疲れやすくなってしまうから、 徐々の、ほうがよさそうですね
- 3月27日
まり
私は体重管理&出産の体力づくりの為に、雨の日以外は毎日1時間程お散歩しています!
あとはカロリーや栄養バランス考えて食べたり、間食は控えるようにしてます(^ー^)
-
ともとも
コメントありがとうございます。一時間歩くんですか?妊娠中期は疲れやすくありませんか?
- 3月27日
-
まり
疲れやすいですね(^_^;)
でも最近は暖かくなってきたし、日差しが気持ちいいのでかなりリフレッシュできる時間でもあるので楽しいです☆
無理は禁物なので、散歩から帰ったらいつもとりあえず休憩して、それから家事するようにしていますよ!- 3月27日
ともとも
コメントありがとうございます。マタニティヨガですかぁー。よく聞きますね(^.^)