子育て・グッズ 保育園用のバッグについてです。手縫いで縫われた方いますか?(^◇^;) 保育園用のバッグについてです。手縫いで縫われた方いますか?(^◇^;) 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 保育園 バッグ 保育 手縫い もー(8歳) コメント ミルクチロル 手縫いとゆうか、ミシンで手作りしましたよー٩(ˊᗜˋ*)و 3月27日 もー ミシンが無くて(^◇^;)やっぱりミシン必要ですよね(^◇^;) 3月27日 ミルクチロル 私もミシンなかったんですが手作りしたかったので、お正月のイオンのネットセールで買いました(;▽;) 手縫いでも出来なくはないでしょうが、耐久性に欠けるかなと思います(><)小さいうちは着替えとか入れるのに使うから大丈夫かなと思いますが(o^^o) 取手つけるのがミシンじゃないと難しそうですね(><) 3月27日 もー そうですよね(^◇^;)買ってみます♩ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
ミシンが無くて(^◇^;)やっぱりミシン必要ですよね(^◇^;)
ミルクチロル
私もミシンなかったんですが手作りしたかったので、お正月のイオンのネットセールで買いました(;▽;)
手縫いでも出来なくはないでしょうが、耐久性に欠けるかなと思います(><)小さいうちは着替えとか入れるのに使うから大丈夫かなと思いますが(o^^o)
取手つけるのがミシンじゃないと難しそうですね(><)
もー
そうですよね(^◇^;)買ってみます♩