コメント
ミルクチロル
手縫いとゆうか、ミシンで手作りしましたよー٩(ˊᗜˋ*)و
ミルクチロル
手縫いとゆうか、ミシンで手作りしましたよー٩(ˊᗜˋ*)و
「保育」に関する質問
お詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 5歳の幼稚園年中さんと 1歳の自宅保育中の子がいます。 今日お通夜に行ってきて 上の子は幼稚園帰りそのまま行ったので 幼稚園の制服のまま向かいました。 明日お葬式と火葬まで行く…
自宅保育2人が思ってた以上に大変で、下の子はおしゃぶり使おうか迷ってます🥹ただやめるとき面倒だったら嫌だなと。。 みなさんどれくらいで卒業して、大変だったか教えてほしいです!
皆さんはどうしてますか? 幼稚園の引渡し訓練がある日って、 仕事お休みしてますか? 預かり保育はあるんですけど、11:30頃お迎え行ってまた預けて仕事戻ってってできる業種ではなくて🤒 休むしかないよなと思ってて 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もー
ミシンが無くて(^◇^;)やっぱりミシン必要ですよね(^◇^;)
ミルクチロル
私もミシンなかったんですが手作りしたかったので、お正月のイオンのネットセールで買いました(;▽;)
手縫いでも出来なくはないでしょうが、耐久性に欠けるかなと思います(><)小さいうちは着替えとか入れるのに使うから大丈夫かなと思いますが(o^^o)
取手つけるのがミシンじゃないと難しそうですね(><)
もー
そうですよね(^◇^;)買ってみます♩