子育て・グッズ ピジョンの電動搾乳器使ってる方どのパーツまで消毒してますか?哺乳瓶と… ピジョンの電動搾乳器使ってる方 どのパーツまで消毒してますか? 哺乳瓶と直接おっぱいに当てる部分だけでいいかなと思ってたのですが、説明書みると全部分解して消毒して下さいと書いてあったので、、 全部分解して消毒だとちょっとめんどくさいなと思い🥲 最終更新:4月15日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン おっぱい はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント 新米ママリ🔰 1、2ヶ月頃まで、たまにですが使ってました。 私はその頃だったので、できるとこまで全部やってました! 4月15日 はじめてのママリ🔰 私も3ヶ月くらいまで使ってましたが、分解できるパーツ全部洗ってました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント