雑談・つぶやき 3歳の息子が昨日私の足の虫刺されを見て凄い心配しだして部屋中絆創膏… 3歳の息子が昨日私の足の虫刺されを見て凄い心配しだして部屋中絆創膏を探して頑張ってくれました😭 結局絆創膏切らしていて自分の大事にしてたシール貼ってくれて痛い痛い飛んでけーしてくれて、、、 親バカかもしれませんが凄い優しい子になっててくれてるなあって嬉しくなってしまいました😭 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 3歳 息子 りむ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ それはりりゆさんというお母さんが優しいからですよ✨ 子は親の鏡ですから☺️ 4月15日 りむ うわあ🥹ありがとうございます😭 嬉し過ぎます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りむ
うわあ🥹ありがとうございます😭
嬉し過ぎます😭