はじめてのママリ🔰
夜になると今後の不安で眠れなくなる時があります😵💫
眠いは眠いんですけどね…!
まさに今って感じで起きてます🫠✨
らてもか
昼間はとっても眠たいのに夜になると目が覚めてしまいます、、
ママリ
つわりぇ気持ち悪くて寝れずトイレに行ったりの繰り返しでまったく眠れません、、
そると
今日から仕事復帰です。配属先聞いて嫌すぎて、行きたくなさすぎて眠れず今に至ります😭
はじめてのママリ🔰
夜になると今後の不安で眠れなくなる時があります😵💫
眠いは眠いんですけどね…!
まさに今って感じで起きてます🫠✨
らてもか
昼間はとっても眠たいのに夜になると目が覚めてしまいます、、
ママリ
つわりぇ気持ち悪くて寝れずトイレに行ったりの繰り返しでまったく眠れません、、
そると
今日から仕事復帰です。配属先聞いて嫌すぎて、行きたくなさすぎて眠れず今に至ります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイムで働いている方、ママ友っていますか?💦 私は1歳、2歳児クラスに計3人子供を預けていて フルタイムで働いています。 送り迎えは全て私がやっていますが 朝は送ってすぐ仕事に行くし、 帰りは同じ時間帯に居合わ…
小学3年の女子なのですが 昼休みに外に出ると何するでもなく走っているそうです。 誰かと追いかけっこしてるでもなく、競争するでもなく… 他の休み時間は何してるのか訊いたら、次の授業の準備とトイレだそうです。 今日…
年長の息子の話です🥲 年中の夏休み明けぐらいから集団行動に参加できないことを担任から度々指摘され、最終的には発達障害だと思うと園長にはっきり言われました。 発達外来を2箇所受診しましたが、どちらの先生にも発達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント