子育て・グッズ ブースターシートって何歳から使い始めましたか?我が家では小1⇨ブースタ… ブースターシートって何歳から使い始めましたか? 我が家では小1⇨ブースターシート。年少(3歳8ヶ月)⇨ジュニアシート。1歳11ヶ月⇨チャイルドシートなんですが、 3歳をブースターシートにしたくて早いですか?🥺 最終更新:4月15日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 3歳 1歳11ヶ月 初めてのママリ コメント 空色のーと 身長体重が追いついていれば大丈夫かなと思います😊 年齢より、体格ですね! 4月15日 まひろ 息子は3歳からブースターシート使ってますが、スマートキッズベルトと、併用して使ってます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント