コメント

🔰
大丈夫では?
赤ちゃんがいても使えることになってますよね。
うちも赤ちゃんの頃から使ってますよ。
そして赤ちゃんって刺されると大丈夫か心配になるくらい赤くなって腫れるんです😖
そして1週間くらい腫れが引かないです。
🔰
大丈夫では?
赤ちゃんがいても使えることになってますよね。
うちも赤ちゃんの頃から使ってますよ。
そして赤ちゃんって刺されると大丈夫か心配になるくらい赤くなって腫れるんです😖
そして1週間くらい腫れが引かないです。
「その他の疑問」に関する質問
新生児を連れて上の子の保育園の送迎に行きます。 抱っこ紐使わずにそのまま抱っこでも大丈夫でしょうか? また、上の子が抱っこ抱っこで駐車場または保育園の玄関から抱っこで行くことがほとんどで、下の子連れて行くと…
ピアノ についてです。 カワイの直営店でアップライトピアノ もしくはグランドピアノを買った方いらっしゃいますか? 調律師さんはカワイ専属の方にお願いしていますか? これまで個人ピアノ店の中古ピアノだったので、…
幼なじみがいる方いますか?? 下の子が4ヶ月の時に隣の新居に同い年の女の子が引っ越して来ました🏠 ママ友になって、お家に行ったりしてます。公園も一緒に遊びに行こうねって話してます。小中は一緒で、漫画みたいな同い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
正直使用したときは蚊の抹殺のことしか頭になく…赤ちゃんの頃から使っているとのことで安心しました。
そんなに長期間腫れるんですね💦
最初の質問とは違うのですが、赤ちゃんが蚊に刺されたら病院に行きましたか?市販の虫刺されの薬で対応されましたか?
🔰
市販の虫刺されの薬は使ってません。
最初皮膚科にかかってロコイド処方されてそこからは刺されたらすぐロコイド塗ってます。刺されたであろう場所に赤くなる前に塗ると治りも早いです。
はじめてのママリ🔰
ロコイド、処方してもらってます。ロコイドで対応できるんですね。
ありがとうございます😊