コメント
🔰
大丈夫では?
赤ちゃんがいても使えることになってますよね。
うちも赤ちゃんの頃から使ってますよ。
そして赤ちゃんって刺されると大丈夫か心配になるくらい赤くなって腫れるんです😖
そして1週間くらい腫れが引かないです。
🔰
大丈夫では?
赤ちゃんがいても使えることになってますよね。
うちも赤ちゃんの頃から使ってますよ。
そして赤ちゃんって刺されると大丈夫か心配になるくらい赤くなって腫れるんです😖
そして1週間くらい腫れが引かないです。
「その他の疑問」に関する質問
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
別室に置いてあるスピーカーと私のiPhoneがいきなりBluetoothで繋がってしまうことがたまにあります。 iPhone本体の音量をゼロにしていれば、知らぬ間にBluetoothで繋がっていたとしてもスピーカーから音が流れる事はあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
正直使用したときは蚊の抹殺のことしか頭になく…赤ちゃんの頃から使っているとのことで安心しました。
そんなに長期間腫れるんですね💦
最初の質問とは違うのですが、赤ちゃんが蚊に刺されたら病院に行きましたか?市販の虫刺されの薬で対応されましたか?
🔰
市販の虫刺されの薬は使ってません。
最初皮膚科にかかってロコイド処方されてそこからは刺されたらすぐロコイド塗ってます。刺されたであろう場所に赤くなる前に塗ると治りも早いです。
はじめてのママリ🔰
ロコイド、処方してもらってます。ロコイドで対応できるんですね。
ありがとうございます😊