その他の疑問 4月から2年生になった息子がいます。今までタッチやってたのですが自分… 4月から2年生になった息子がいます。 今までタッチやってたのですが自分でやらなくなったのと高いので近いうち辞めます。 漢字が1年生に比べると初めから難しくなってるみたいで、新出漢字なのに学校では1回も練習してないみたいで宿題のドリルで3回ずつ書いただけなんですよね… そんな感じじゃ覚えれないですよね? 土日で何回も書かせたのに読むと言う字と言うという字が書けないんです😭 覚えるのにおすすめの方法ありますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 2 おすすめ 学校 息子 あや(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自学ノートで何度も練習したり、解いたりして、身につけさせる方法が一番良いと思います^_^ 4月15日 あや こんにちは! やはりそうですよね‼️ ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
こんにちは!
やはりそうですよね‼️
ありがとうございます😊