お仕事 3月末に離婚しました。仕事が多忙で会社にまだ伝えられてないのですが報… 3月末に離婚しました。 仕事が多忙で会社にまだ伝えられてないのですが報告した方がいいですよね? 元々103万の扶養範囲内で働いており来月いっぱいで退職をしたいと思っております。 苗字は変わらず住所は変わったのですが距離数的には変わらずです。 どうせ辞めるのなら言わなくても大丈夫ですかね? 最終更新:4月16日 お気に入り 1 夫 会社 離婚 扶養 退職 スターバ(7歳) コメント ちゅな 辞めるなら私は言わないです💦 4月15日 スターバ ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
ありがとうございます😊