マーガレット
返したい人、手放したくない人には返信が早い方が多いイメージです。
なのであまり好意はないんじゃないかと思います。厳しいコメントですみません。
🧸𖤣𖥧
だんだん慣れてきたのではなく
単に飽きたのかな?と思います🤔
なので、好意はないと思います、、
初めてままり🔰
2時間以内には絶対返ってくるんですが、やっぱそれでも好意はないですよね😭!?
マーガレット
返したい人、手放したくない人には返信が早い方が多いイメージです。
なのであまり好意はないんじゃないかと思います。厳しいコメントですみません。
🧸𖤣𖥧
だんだん慣れてきたのではなく
単に飽きたのかな?と思います🤔
なので、好意はないと思います、、
初めてままり🔰
2時間以内には絶対返ってくるんですが、やっぱそれでも好意はないですよね😭!?
「LINE」に関する質問
小学生が同じママとLINE交換ってしといた方がいいですか? 娘が仲良い子は、皆別の小学校です。 私もよく喋れる方は、娘の仲良い親御さんです。 唯一、同じ小学校で3人だけ話せる方がいますが、運動会で会った時など、…
自分から誘っておいてLINEの返事遅いのってどうしたらいいですかね😥 数年ぶりに学生時代の友達から会おうと連絡きました。 日付決めるのにも私は当日、遅くても翌日には返信しますが友達は3日あいて返事がくるとかで全然…
ママじゃないと!な娘と夫への声かけについて 長文&文章拙く、すみません。 お世話になってます!1歳1ヶ月になった娘がいます! 数ヶ月前から、後追いが始まりました。始まってからは少し離れても自分で遊んでいて姿が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント