コメント
リリー
うちは年中ぐらいからブースターシートに座らせてました(^^)
甥っ子のご両親が大丈夫だと言うなら、ブースターシートでもいいのではないでしょうか??
リリー
うちは年中ぐらいからブースターシートに座らせてました(^^)
甥っ子のご両親が大丈夫だと言うなら、ブースターシートでもいいのではないでしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
娘の友だちがお家に遊びに来たんですが、 右目が痒いって言い始めました😨 充血と涙袋あたりの膨隆疹、確かに痒そう… 痒くて擦っちゃったみたいだから充血はそのせいかもしれないけど、朝は痒くなかったみたいだから昼から…
予防接種について教えてください🙇♀️ MRとおたふくの2回目は年長の年に打つと思いますが、このふたつは同じ日に打てますか?🤔 あと、6月までに打った方が良いというのを見たのですが、もし過ぎたらどうなるのでしょうか…
ママ友の話です!半分愚痴です💦 何回もお互いの家で遊んだ事あるし、家の近くの公園でも何回も遊んだ事あるママ友と先日テーマパークに行きました🎢(子供も一緒です) 家や公園で遊んでた時はいいママだな〜このまま仲良…
その他の疑問人気の質問ランキング
あにこ⛄
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
甥っ子の家は車を持っていなくてブースターシートも恐らく持ってないのでこちらで用意しようと思っています☺️
リリー
そうなんですね💡
我が家は1年生になったらシートなしで乗せてます😂💦
よそのお子さんでもありますし、シートがあった方が安心でしょうね😊
あにこ⛄
ブースターシートの方向で見てこようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
リリー
グッドアンサーありがとうございます✨
楽しいお出掛けになりますように😊