コメント

はじめてのママリ🔰
採用されました。
最初から時短&週4以上リモート&ブランクありでも、リクルートエージェントなら1割くらい書類通りました。
1社は1年目フルタイム、5〜22時好きな時間に働ける、フルリモートだけどどうですか?と打診もありました。
あとは年収や仕事内容を選ばなければですかね。
私は未経験ぎみな仕事やリモート率や時短記載ない企業も応募したので1割くらいでした。
はじめてのママリ🔰
採用されました。
最初から時短&週4以上リモート&ブランクありでも、リクルートエージェントなら1割くらい書類通りました。
1社は1年目フルタイム、5〜22時好きな時間に働ける、フルリモートだけどどうですか?と打診もありました。
あとは年収や仕事内容を選ばなければですかね。
私は未経験ぎみな仕事やリモート率や時短記載ない企業も応募したので1割くらいでした。
「転職」に関する質問
保育園、保育時間についてです😞 ずっと頭の中でモヤモヤしてるので聞いてください😞 また、保育園批判がしたいわけではないので嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 現在育休中のため、1才での入園にむけて保育…
知り合いが転職してよく会社の様子?をストーリーに(今日も上司くんと一緒に昼ごはん!)(今日は上司くんの分もお弁当作った!)など載せています。その上司の方は手元だけ写真に写ってるのですが指輪をしているので既婚者…
人の評判ってあてにならないと思ったことです。 今度娘の担任になる人が別の園から転職してくる方なんですが、その元の園に知り合いママさんが2人(Aさん、Bさんとします)いたのでどんな感じか話を聞きました。 Aママさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数撃ちゃ当たるでかなり応募していったので、意外と書類で通ることある
んだなと思いました。
はじめてのママリ🔰
週4以上リモート!!理想すぎます、、🥺
私もいまリクルートエージェントを主に利用してもうすぐ1ヶ月経つのですが、ことごとく書類で落ちてます😭
はじめてのママリ🔰さんは何か資格とかお持ちですか??
私は特に資格等もないので難しいのかなと思っています、、😢