コメント

はじめてのママリ🔰
採用されました。
最初から時短&週4以上リモート&ブランクありでも、リクルートエージェントなら1割くらい書類通りました。
1社は1年目フルタイム、5〜22時好きな時間に働ける、フルリモートだけどどうですか?と打診もありました。
あとは年収や仕事内容を選ばなければですかね。
私は未経験ぎみな仕事やリモート率や時短記載ない企業も応募したので1割くらいでした。
はじめてのママリ🔰
採用されました。
最初から時短&週4以上リモート&ブランクありでも、リクルートエージェントなら1割くらい書類通りました。
1社は1年目フルタイム、5〜22時好きな時間に働ける、フルリモートだけどどうですか?と打診もありました。
あとは年収や仕事内容を選ばなければですかね。
私は未経験ぎみな仕事やリモート率や時短記載ない企業も応募したので1割くらいでした。
「正社員」に関する質問
夫の扶養から抜けて正社員になりました。 その場合夫の月々引かれる年金額は下がりますか? 私自身も正社員で引かれるので 夫の方は多少下がるかなと思っていたのですが 下がっていないので質問させていただきます。
間取りも終盤になってきたので、添削お願いします! 良いところも悪いところも教えてほしいです! (良いところは自信につなげたいので、、、) 【共有事項】 ・家族構成は妻、夫、2歳息子、小型犬1匹(子供は今後増えない…
子供が幼稚園児のシングルママさん!質問させてください!お仕事ってパートですか?正社員ですか?🥹 パートの方は時間と、社会保険に入れているかも教えて頂けたら嬉しいです🥹 今まで扶養内パートをしていたのですが離婚…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数撃ちゃ当たるでかなり応募していったので、意外と書類で通ることある
んだなと思いました。
はじめてのママリ🔰
週4以上リモート!!理想すぎます、、🥺
私もいまリクルートエージェントを主に利用してもうすぐ1ヶ月経つのですが、ことごとく書類で落ちてます😭
はじめてのママリ🔰さんは何か資格とかお持ちですか??
私は特に資格等もないので難しいのかなと思っています、、😢