コメント
はじめてのママリ🔰
採用されました。
最初から時短&週4以上リモート&ブランクありでも、リクルートエージェントなら1割くらい書類通りました。
1社は1年目フルタイム、5〜22時好きな時間に働ける、フルリモートだけどどうですか?と打診もありました。
あとは年収や仕事内容を選ばなければですかね。
私は未経験ぎみな仕事やリモート率や時短記載ない企業も応募したので1割くらいでした。
はじめてのママリ🔰
採用されました。
最初から時短&週4以上リモート&ブランクありでも、リクルートエージェントなら1割くらい書類通りました。
1社は1年目フルタイム、5〜22時好きな時間に働ける、フルリモートだけどどうですか?と打診もありました。
あとは年収や仕事内容を選ばなければですかね。
私は未経験ぎみな仕事やリモート率や時短記載ない企業も応募したので1割くらいでした。
「転職」に関する質問
パートで働いています。 少し前に転職したのですが、暇だと帰らされる事も多く、先月も本来もらえるはずの給料より3万近く少なかったです。 たまになら仕方ないですが、毎回毎回だと私にも生活もあるし、都合のいい風に…
やってみたいと思う仕事への転職で悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現職は楽だけど作業感しかなくてやりがいがないです。 人間関係は良好ですが、土日祝が忙しく休めず、シフト制で夜遅い日もあります。 育休明…
お年玉問題について 31歳、実家暮らし独身の姉がいます。 毎年新年に親戚で集まるのですが、従姉妹の子が中学生、小学生、2歳の子がいます。 私はもう結婚してるし子供もいて当たり前ですがお年玉渡します。 結婚したの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数撃ちゃ当たるでかなり応募していったので、意外と書類で通ることある
んだなと思いました。
はじめてのママリ🔰
週4以上リモート!!理想すぎます、、🥺
私もいまリクルートエージェントを主に利用してもうすぐ1ヶ月経つのですが、ことごとく書類で落ちてます😭
はじめてのママリ🔰さんは何か資格とかお持ちですか??
私は特に資格等もないので難しいのかなと思っています、、😢