退会ユーザー
ずっと前から変わりなくそんな感じなのでしょうか?どのくらい違うのかは不明ですが、普通の子とは違うとハッキリ言われるくらいなんですよね💦
小児科や整形外科に見てもらうのも必要もあるように思えます🥺
退会ユーザー
ずっと前から変わりなくそんな感じなのでしょうか?どのくらい違うのかは不明ですが、普通の子とは違うとハッキリ言われるくらいなんですよね💦
小児科や整形外科に見てもらうのも必要もあるように思えます🥺
「発達」に関する質問
長女にイライラしてしまいます。 5年生の長女は、かなりマイペースでのんびり屋さんです。 朝のんびりなのを考慮して、夜21時には布団に行かせても、発達グレーもあるのか、なかなか寝付けず22時ごろ眠りにつきます。朝起…
2歳10ヶ月の子供がいるのですが、これ何色?と聞いても色の名前を答えることができません。同じような方いらっしゃいますか。 色のマッチングは出来ますが、これ何色?と聞いても全然違う色を言います。(当たってないけ…
言葉を理解してないなって思うことが多々あります🥲 いま1歳2ヶ月なんですけど、こっちの指示や言葉が全然伝わりません。 ギリ「ダメだよ!」は分かるみたいです。 でも「おいで」とか「まんまたべよー」とか言ってもぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント