よち
ずっと前から変わりなくそんな感じなのでしょうか?どのくらい違うのかは不明ですが、普通の子とは違うとハッキリ言われるくらいなんですよね💦
小児科や整形外科に見てもらうのも必要もあるように思えます🥺
よち
ずっと前から変わりなくそんな感じなのでしょうか?どのくらい違うのかは不明ですが、普通の子とは違うとハッキリ言われるくらいなんですよね💦
小児科や整形外科に見てもらうのも必要もあるように思えます🥺
「発達」に関する質問
知能と体の発達が追いついてなくてなんか違和感というか、心配です😭1歳4ヶ月です。 人の話してる言葉をよく聞いてるみたいで、 物の名前や指示の理解は抜群です。 教えた覚えのないものまで覚えてたりします。 (〇〇取…
1歳0ヶ月の発語について 1歳0ヶ月くらいの時って発語どれ位でしたか? 娘は発語?みたいなのしかありません ワンワン(犬も猫も動物皆) パパ(ママもパパ) ババ(バナナとお菓子) ごあ(ご飯) 知人に発語少なめだねって言…
療育についての質問です。 保育園で発達等の指摘があり、療育を紹介されたが行かなかった、通わなかった方はいらっしゃいますか? また理由も教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント