コメント
うさぎ🔰
大体室温を20度前後に保たせてます。暑くても22度寒ければ18度くらいです。
半袖肌着に薄めの長袖ロンパース+ガーゼスリーパーのみで寝かせてます。
(一度25度で熱中症になりかけた事がありそれ以来怖くて室温を低めにしてます)
うさぎ🔰
大体室温を20度前後に保たせてます。暑くても22度寒ければ18度くらいです。
半袖肌着に薄めの長袖ロンパース+ガーゼスリーパーのみで寝かせてます。
(一度25度で熱中症になりかけた事がありそれ以来怖くて室温を低めにしてます)
「布団」に関する質問
旦那を夜誘いたいけど勇気が出ない、恥ずかしい この時ってなんて伝えれば良いのだ?? 同じ布団に入って一旦、一旦ソコ触ってみる? ボソッとしよ?って言う? そろそろどう……?って言う? 私から言い出すのめっちゃく…
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
生後1ヶ月の息子がいます。 1日中抱っこしていないと寝てくれません。 寝たと思って布団に寝かせても10秒くらいで泣き出し、 様子を見ようと少しほっといてみますが泣き止まず 抱っこしたら泣き止みます。 抱っこしてれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25度は少し暑かったですね
これからは20度前後に保たせてみます!
夜は暖房つけてますか?
うさぎ🔰
室温が17度とかになってた場合はつけてますよ。
はじめてのママリ🔰
室温を気にしてやってみます!
ありがとうございます!