コメント

はじめてのママリ🔰
まあ兄弟からしたらおもしろくはないですよね…

Mon
そうなんですね🥹
早く自立して、文句言われないようにしたいですね😂
ネチネチなのか、本当に指摘された通りなのかわかりませんが、やはり、大人な以上は実家に頼るのは一時的な物として、自立の目処を立てる三段つけてるのよ、と、妹にもわかってもらえると良いですね
はじめてのママリ🔰
まあ兄弟からしたらおもしろくはないですよね…
Mon
そうなんですね🥹
早く自立して、文句言われないようにしたいですね😂
ネチネチなのか、本当に指摘された通りなのかわかりませんが、やはり、大人な以上は実家に頼るのは一時的な物として、自立の目処を立てる三段つけてるのよ、と、妹にもわかってもらえると良いですね
「離婚」に関する質問
旦那のお金使って裏切った 10年一緒にいてて 2回裏切りました。 俺はどうしたらいいんや、仕事する気にもならん と言ってます。 みなさんだったらこの再子供がいる中離婚されますか?
年収増やしたくて転職するか悩んでいます。 現在 ・30代前半 ・ハウスメーカー コーディネーター職 ・主任 ・フルタイム正社員8:00-17:00 ・勤続5年(産休育休取得済み) ・年収350万〜 働き方や、子供の急な休みや保…
現在別居中で私と息子は実家にいます。 まず別居の経緯として、旦那に私に対して気持ちが無くなった、息子も他人の子供に見える、仕事忙しくて家族のこと考えられないから実家に行ってほしいと言われ、両家の親も含め話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの部分に面白くなさを感じますか?
はじめてのママリ🔰
シングルっていっても元旦那にも実家にも頼ってるのになにがどうしんどいんだろう?とは思いますね