妊活 オススメの海外の排卵検査薬教えて下さい!! オススメの海外の排卵検査薬教えて下さい!! 最終更新:4月18日 お気に入り 排卵検査薬 海 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント ママリ ラッキーテスト使ってました☺️ 4月14日 ママリ☺️ あたしも今ラッキーテスト使ってて次男の時クッキリでてそれで妊娠できたのに今回常に陰性で笑 4月15日 ママリ そうなんですね🧐💦 無排卵の可能性はないですか? たくさん入っていてコスパも良いのでラッキーテストしか一択でした😂 4月15日 ママリ☺️ 引き続きラッキーテストにします! 無排卵名前くらいしか知らなくて、、 昨日8回嘔吐して死んでて調べれずです💦 4月16日 ママリ 私は無排卵だったときずっと陰性でした🥲 8回も!💦お大事になさってください🥲 4月16日 ママリ☺️ えっ?何かされて陽性になったんであれば教えて欲しいです。。。 4月16日 ママリ 特に何かしたわけではなく、翌月からは陽性反応するようになりました! 健康な人でも無排卵になることはあるそうです💦 何ヶ月も続くようであれば何か原因があるかもしれないので、婦人科に受診するのも良いと思います! 4月16日 ママリ☺️ ありがとうございます!婦人科に通っていてクロミッド飲んだりしてて、、 4月16日 ママリ それでも排卵しないのはなんででしょうね🥲 もう何ヶ月も続いていましたら婦人科にもう一度相談した方がいいですね🥺 4月16日 ママリ☺️ ありがとうございます!! 基礎体温も頑張って測れる時測ってますが同じ時間でもないし、夜中何回も子供に起こされるしで寝れてない状態で測ってるので💦 4月18日 ママリ 基礎体温わたしも同じ時間に測れずやめてしまいました🤮 一時的なものであるといいですね🥲 4月18日 ママリ☺️ 婦人科で基礎体温大事にしてる先生で、、、 起きた時に測ったらとは言ってくれてます、。、 4月18日 ママリ☺️ ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
あたしも今ラッキーテスト使ってて次男の時クッキリでてそれで妊娠できたのに今回常に陰性で笑
ママリ
そうなんですね🧐💦
無排卵の可能性はないですか?
たくさん入っていてコスパも良いのでラッキーテストしか一択でした😂
ママリ☺️
引き続きラッキーテストにします!
無排卵名前くらいしか知らなくて、、
昨日8回嘔吐して死んでて調べれずです💦
ママリ
私は無排卵だったときずっと陰性でした🥲
8回も!💦お大事になさってください🥲
ママリ☺️
えっ?何かされて陽性になったんであれば教えて欲しいです。。。
ママリ
特に何かしたわけではなく、翌月からは陽性反応するようになりました!
健康な人でも無排卵になることはあるそうです💦
何ヶ月も続くようであれば何か原因があるかもしれないので、婦人科に受診するのも良いと思います!
ママリ☺️
ありがとうございます!婦人科に通っていてクロミッド飲んだりしてて、、
ママリ
それでも排卵しないのはなんででしょうね🥲
もう何ヶ月も続いていましたら婦人科にもう一度相談した方がいいですね🥺
ママリ☺️
ありがとうございます!!
基礎体温も頑張って測れる時測ってますが同じ時間でもないし、夜中何回も子供に起こされるしで寝れてない状態で測ってるので💦
ママリ
基礎体温わたしも同じ時間に測れずやめてしまいました🤮
一時的なものであるといいですね🥲
ママリ☺️
婦人科で基礎体温大事にしてる先生で、、、
起きた時に測ったらとは言ってくれてます、。、
ママリ☺️
ありがとうございます!