はじめてのママリ🔰
2人目は産み分け
なんとなく意識してましたが男の子でした!
2人目も中国式で女の子予定でした👍
はじめてのママリ
今妊娠中の子が女の子希望で、ピンクゼリー使用&ルナルナの排卵予定日2日前のタイミング狙ってましたが、結果は男の子でした😂
正直最初はすこし落ち込みましたが、そこまでしても男の子で生まれたかったんだなあと今では納得しています🤣
中国式というのはやったことないです!
はじめてのママリ🔰
2人目は産み分け
なんとなく意識してましたが男の子でした!
2人目も中国式で女の子予定でした👍
はじめてのママリ
今妊娠中の子が女の子希望で、ピンクゼリー使用&ルナルナの排卵予定日2日前のタイミング狙ってましたが、結果は男の子でした😂
正直最初はすこし落ち込みましたが、そこまでしても男の子で生まれたかったんだなあと今では納得しています🤣
中国式というのはやったことないです!
「陽性」に関する質問
不妊治療検査の中でフーナーテストは行うものですか??🥺ネットで調べると血液検査でも出来ると書いてあったのですが、高温期と生理中の血液検査では言われませんでしたし、表示もないのでその結果も出ていません😕 抗精子…
みなさん心拍確認はどの段階でできましたか? 陽性反応があり、初診に行ったところ胎嚢と胎芽は確認できて6w2dと言われました。 ただその時に心拍がきちんと確認できず(あるっぽいが微弱とのこと)来週7wごろになって確…
生後9ヶ月の子どもがいます。生理が遅れているので検査薬してみたら陽性でした。まだ母乳をあげているのですが、卒乳は今すぐにしないといけないでしょうか?心拍が確認できるまではまだおっぱいあげててもいいんですかね?
妊活人気の質問ランキング
コメント