コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく粘らず半年妊娠しなければ基礎体温表持って(測り方間違ってたとしても)病院に早めに行く!がとても大切だと思います!
原因によってはどれだけ自力で頑張ってても無意味ってこともあるし数値で確認したら早めに原因追求&対処できてその分早く産めます!
はじめてのママリ🔰
私はブライダルチェック受けてたので、できにくいことは知ってて、排卵検査薬使ってみたんですが難しかったので、即病院でタイミング法はじめました!
結果、最初から病院行っといて良かったなって思いました!
あとは、葉酸飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ブライダルチェックわたしも気になっていましたが、やるか迷っていました、、
病院も検討してみたいと思います!!
回答助かります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ブライダルチェック項目の数によって?金額が変わったりしたと思います!
婦人科とかでもタイミング法やってたりするので、通いやすいところ(毎月何回も行かないといけないので)選んだ方がいいと思います😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
不妊治療して授かったんですが授かる為に飲んでたサプリは、葉酸、ビタミンC、ラクトフェリンを飲んでました
-
はじめてのママリ🔰
ビタミンCとラクトフェリン飲んでいたんですね!!ラクトフェリンは初めて聞きました!
参考にしたいと思います!回答ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
半年頑張って自力で頑張ってみて、だめそうだったら早めに病院行ってみたいと思います!!助かりましたm(*_ _)m