はじめてのママリ🔰
ないですね💦💦
まだ入院中ですよね?
看護師さんやお医者さんに言ってみた方がいいかもです😢

はじめてのママリ🔰
眼振はありませんでしたが、白目をむいたり視線が一瞬右と左でずれてたりはありました。産まれたてでまだ視力が弱かったからで、退院後は気になるようなことはありませんでした。
はじめてのママリ🔰
ないですね💦💦
まだ入院中ですよね?
看護師さんやお医者さんに言ってみた方がいいかもです😢
はじめてのママリ🔰
眼振はありませんでしたが、白目をむいたり視線が一瞬右と左でずれてたりはありました。産まれたてでまだ視力が弱かったからで、退院後は気になるようなことはありませんでした。
「赤ちゃん」に関する質問
絵本の角が怖いのですが、いつから絵本を自由に触らせましたか? もうすぐ1歳2ヶ月です。 今までは角丸の絵本だけ、絵本棚など手の届くところに置いていました。 もっといろんな絵本に触れて親しんでほしいなとも思って…
もうすぐ3歳女子。 保育園のお迎えは赤ちゃん(生後1ヶ月)抱っこして来て!と言います。 できる限り赤ちゃんは家族にお願いして、お迎えの後に上の子と一緒に公園やお買い物に行ってママと2人きりの時間を作りたいと思…
万博に行ったママさん、教えてください。 9月末に8ヶ月の赤ちゃん、6歳、3歳と両親の5人で福岡から万博検討しています。 正直きついですか?? 滅多にない機会なので、行きたいですが、子ども楽しめるか、待ち時間と暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント