はじめてのママリ🔰
ないですね💦💦
まだ入院中ですよね?
看護師さんやお医者さんに言ってみた方がいいかもです😢

はじめてのママリ🔰
眼振はありませんでしたが、白目をむいたり視線が一瞬右と左でずれてたりはありました。産まれたてでまだ視力が弱かったからで、退院後は気になるようなことはありませんでした。
はじめてのママリ🔰
ないですね💦💦
まだ入院中ですよね?
看護師さんやお医者さんに言ってみた方がいいかもです😢
はじめてのママリ🔰
眼振はありませんでしたが、白目をむいたり視線が一瞬右と左でずれてたりはありました。産まれたてでまだ視力が弱かったからで、退院後は気になるようなことはありませんでした。
「赤ちゃん」に関する質問
家をリフォームするために、一時的に引越しする必要があります。 まず荷物をまとめる前に家の不用品、使わないものなどを断捨離して荷物を減らしていきたいです。 断捨離苦手なのですが、何を基準に捨てていますか? 使…
赤ちゃんいつ頃からグズらずに外出できましたか? 今回2人目なので外に出ざるを得ないので、少しスーパーに寄ったり100均に目的のものだけサッと買うくらいはしたいのですがお店で大泣きされたらと思うと勇気出ません。
子供達の予定かぶったら、やはり先に約束したのを優先ですよね?💦 3人子供いて、小4、小2、幼稚園児です。 同じマンションで仲良い人と遊ぼうと明日約束してます。まだ午前か午後かも詳細決まってません。 その方は幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント