ゆうり(ガチダイエット部)
上の子は6ヶ月過ぎてしばらくしてから
下の子は明日からの予定です。
6ヶ月と2日です。
アレルギー出た場合は口の周りやお腹など柔らかい場所に発疹、かゆみ、嘔吐などです。

ママリ
5ヶ月終わりから離乳食始め、7ヶ月すぎに卵黄始めました。
卵白のアレルギーありですが、赤み、嘔吐ありました。
ゆうり(ガチダイエット部)
上の子は6ヶ月過ぎてしばらくしてから
下の子は明日からの予定です。
6ヶ月と2日です。
アレルギー出た場合は口の周りやお腹など柔らかい場所に発疹、かゆみ、嘔吐などです。
ママリ
5ヶ月終わりから離乳食始め、7ヶ月すぎに卵黄始めました。
卵白のアレルギーありですが、赤み、嘔吐ありました。
「離乳食」に関する質問
そろそろ離乳食はじめようと思ってます。 スケジュールについて教えていただきたいのですが、、、 8時 ミルク 9時 朝寝 12時 ミルク 14時 昼寝 16時 お風呂 16時半 ミルク 18時 夕寝 20時 ミルク 就寝…
ミルクを卒業した、といっていいのでしょうか? 完ミで離乳食が3回になった頃からミルクは寝る前の1回だけでした。ミルクが最後の1箱になった&1歳になったので、卒ミに向けてミルクの量を200→150→120と徐々に減らしてい…
旦那さんがお休みで自分のやりたいことがある時に 例えば離乳食作りたい・部屋の片付けをしたい・トイレに行きたいなど子供を見てて欲しい時に旦那さんに○○するから見てて欲しいなど伝えてますか?いちいちやる事を言う私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント