ママリ
家庭の都合でとかテキトーに嘘つけばいいと思いますよ!馬鹿正直に言わなくてもいいですよ🙆♀️
ママリ
家庭の都合でとかテキトーに嘘つけばいいと思いますよ!馬鹿正直に言わなくてもいいですよ🙆♀️
「パート」に関する質問
年収1000万の方ってどんな仕事されてるんですか?🤣 我が家は400-500万…… 夫のお給料だけでは、とても貯金は 厳しいです。。。 一応、国家資格のある仕事してるので 転職してほしいとも言えず。 貯金もしたいし、みなさ…
パート先が企業としては髪色自由 靴下OKって書いてるのに 自分の店舗だけ髪色厳しくて ストッキングのみになりました🤯🤯🤯 意味がわからなすぎて辞めたくなってます🤣 こんなんで辞めてたらダメですよね… 全店舗統一されてた…
旦那さんが24時間勤務の方で、お子さんが3人以上いる方居ますか? やはりワンオペきついのでしょうか??🥹 またお仕事やパートはされていますか? 旦那が24時間勤務で仕事の日は出勤退勤ふくめ27時間ワンオペくらいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント