((( ˙꒳˙ )))
家庭の都合でとかテキトーに嘘つけばいいと思いますよ!馬鹿正直に言わなくてもいいですよ🙆♀️
((( ˙꒳˙ )))
家庭の都合でとかテキトーに嘘つけばいいと思いますよ!馬鹿正直に言わなくてもいいですよ🙆♀️
「パート」に関する質問
パート辞める時って何日前に伝えた方がいいですか?? 一人目の時はつわりが重くて正社員を辞めてしまったので今回は早めに伝えて辞めたいと思っています。どのタイミングが一番いいでしょうか?🥲まだパート始めたばかり…
私の実家は信じられないほど汚くゴミ屋敷です💦 なので旦那を連れてご飯に行く時は 必ず外食、もしくは私のアパートにきてもらってるのですが 今後子供が大きくなった時、 どう思うかなって思います、、、 同じように…
小学1年生、年中、年少の3兄弟のシングルマザーです。 職場で出会い2年ほどお付き合いしてる方がいます。 歳の差で、相手の方は自営業、元奥さんの子供さんがまだ未成年の為あと2年ほど養育費ありです。 ありがたいこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント