コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
主人が他のラーメン屋で店長しています。
主人はあまり気にせずに汁なしで食べさせる派で。私は汁に水を足す派です。
みみみ̯ꪔ̤̮
主人が他のラーメン屋で店長しています。
主人はあまり気にせずに汁なしで食べさせる派で。私は汁に水を足す派です。
「1歳」に関する質問
お子さんがおっぱいへの執着がとても強かったけど断乳成功したよ〜!(出来れば1歳以降で)という方がおられましたら、是非その方法を教えて頂きたいです💦 一歳三ヶ月の息子がめちゃくちゃおっぱいマンです😓 昼夜問わず…
広島在住です。 4歳女子です。(下に1歳なりたています)子供が原爆ドームに行きたがっています。 前に車から見た時にあれなに?と聞かれたので説明しました。 今度行ってみたいと言うようになり、 どう言う場所か何度も…
通勤時間 転職について 3歳、1歳の子供がいます。 4月から時短勤務で復帰する予定です。 勤務地の希望が叶わず、職場から家がドアtoドアで1時間15分ほどです。電車通勤となります。 子供達を8時前に預け17時半前に迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私も麺に水足せばよかったなと後から思っちゃいました…😭
食前と食後にお水たくさん飲んだだけでした😭
みみみ̯ꪔ̤̮
お店のチャーハンとかも息子的に濃かったりするとその日ずっとお茶飲みまくってたりするので気をつけるようにしてます🥲
明日塩分抑えめの食事でカバーしましょ🙋♀️
ママリ
お茶ほしくなりますよね😣
明日からは塩分控えめでいきます🥺