家事・料理 ガストのちょっとした疑問なんですが‥(ガストのスープバーって1人一品注… ガストのちょっとした疑問なんですが‥( ガストのスープバーって1人一品注文した人はスープバー飲めますよね?あれは子供も1品以上頼んだら飲めるという解釈でいいんでしょうか? 旦那とそう言う話になったので気になりました🤔 (ちなみに4歳の娘です) 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 旦那 4歳 スープ ガスト はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう解釈で大丈夫だと思います! 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 最初旦那が子どもは頼んでないからダメでしょと言ってきてイラッとしてしまって😅 ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
最初旦那が子どもは頼んでないからダメでしょと言ってきてイラッとしてしまって😅
ありがとうございます!