コメント

ママリ
虫が口に入るのって生きてれば何度か経験あるような…ありませんか…?
タンパク質だと思って放っておいていいと思います、日本にそんな小さくて体調崩させるような毒虫いないと思いますし🥺
虫じゃなくてホコリかもしれませんしね
ママリ
虫が口に入るのって生きてれば何度か経験あるような…ありませんか…?
タンパク質だと思って放っておいていいと思います、日本にそんな小さくて体調崩させるような毒虫いないと思いますし🥺
虫じゃなくてホコリかもしれませんしね
「息子」に関する質問
相談支援員さんの決め方について教えて下さい。 発達ゆっくりな2歳の息子が4月から療育に通うことになりました。 そして今相談支援員さんを決めるところなんですが、どちらの相談員さんにしたらいいのか迷っているのでア…
年長さんで制作が苦手な子いますか? 息子は制作苦手だしあまり興味無し 園での制作のときも自信がなくて先生呼んだり、 間違えつつやってるみたいです💦 年中のときに先生から指摘があり、(厳しめ園です) 理解力がない…
私が要求しすぎなのでしょうか?旦那が子どもなのでしょうか? 先日旦那が友達と野球観戦に行き、一緒に行っていた人が翌日に発熱でコロナ陽性、その翌々日に旦那もコロナになりました。 症状が出始めた夜から隔離を開…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニマ
私人生で虫が口に入った記憶がなくて🥲
旦那が慌ててどうしよって言うてくるので
私も慌ててしまいました🤣笑