コメント

ママリ
虫が口に入るのって生きてれば何度か経験あるような…ありませんか…?
タンパク質だと思って放っておいていいと思います、日本にそんな小さくて体調崩させるような毒虫いないと思いますし🥺
虫じゃなくてホコリかもしれませんしね
ママリ
虫が口に入るのって生きてれば何度か経験あるような…ありませんか…?
タンパク質だと思って放っておいていいと思います、日本にそんな小さくて体調崩させるような毒虫いないと思いますし🥺
虫じゃなくてホコリかもしれませんしね
「息子」に関する質問
2歳の息子の異常なエレベーター好きに困っています。 スーパー、商業施設、支援センター、、、どんな場所でもエレベーターを見つければすぐに走っていってべったりです。 ボタンを押してドアが開いたり閉じたりするのを…
9/2(火)に、1歳の息子が、麻疹風疹、水痘、おたふくの予防接種を受けました。 9/5(土)の夜から38度を超える熱を出していますが、これはワクチンの副反応って可能性はありますか?
これは愛情ですか?依存ですか? 息子ができてから、夫婦仲が上手くいっていません。 (息子が悪いとかではなくて、生活リズムとかが変わって喧嘩が増えました。息子の事は愛しています。) 離婚もチラつく程、上手くいっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニマ
私人生で虫が口に入った記憶がなくて🥲
旦那が慌ててどうしよって言うてくるので
私も慌ててしまいました🤣笑