コメント
ママリ
虫が口に入るのって生きてれば何度か経験あるような…ありませんか…?
タンパク質だと思って放っておいていいと思います、日本にそんな小さくて体調崩させるような毒虫いないと思いますし🥺
虫じゃなくてホコリかもしれませんしね
ママリ
虫が口に入るのって生きてれば何度か経験あるような…ありませんか…?
タンパク質だと思って放っておいていいと思います、日本にそんな小さくて体調崩させるような毒虫いないと思いますし🥺
虫じゃなくてホコリかもしれませんしね
「旦那」に関する質問
学童についてです! 来年度から育休復帰にあたり、小2の上の子が学童に通います。 今3つ習い事をしていて、火、水、木曜日はおやつだけもらって習い事に直行し帰宅する予定です(習い事は全て学校の近所です) そして旦那が…
息子は今自宅保育です! 遊びに行く時も連れていくことが多いので、離れ離れになる期間がないです。 2人目を考えてて、出産の時の入院中はどうしても離れ離れになるじゃないですか! 私が寂しくなるやろうし、旦那は息子…
旦那の言葉にイライラして悲しいです… 私は今、36週の妊婦でお腹が大きくなり、最近生理痛の様な痛みがあり辛くなり料理やお皿洗いと洗濯は旦那に任せてます。 旦那が料理を作ってるのが大変なのでお皿に料理を盛り付…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニマ
私人生で虫が口に入った記憶がなくて🥲
旦那が慌ててどうしよって言うてくるので
私も慌ててしまいました🤣笑